Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 pimentão amarelo pequeno cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tirinhas
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- 1 manga cortada em fatias finas
- ½ mamão papaia cortado em fatias finas (reserve 2 colheres de sopa das sementes)
- 2 laranjas-pêra sem pele e sem sementes em gomos
- 1 colher (café) de pimenta caiena
- 2 colheres (café) de cominho
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de sementes de papaia reservadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque o sal, o cominho e a pimenta-caiena.
- Junte o frango e deixe no tempero por, no mínimo, 2 horas.
- Em seguida, grelhe o frango e corte em fatias pequenas.
Molho
- Bata no processador ou no liquidificador o açúcar, o sal, a mostarda, o vinagre e o azeite de oliva, até ficar homogêneo.
- Adicione as sementes de papaia e bata mais um pouco, somente até quebrá-las.
- Distribua nos pratos a laranja, o mamão, a manga, o frango, a cebola e os pimentões.
- Despeje o molho por cima e sirva.