Receita de Salpicão de cascas e talos

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de cascas de abacaxi (cortadas em tira bem finas)
  • 1 xícara (chá) de casca de manga (cortadas em tira bem finas)
  • 1 xícara (chá) de casca de melão (cortadas em tiras bem finas)
  • 1 xícara (chá) talos de agrião
  • 1 xícara (chá) de salsão
  • Folhas de salsão a gosto
  • Sal a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave muito bem as cascas das frutas e os talos de agrião e de salsão.
  • Raspe os nós da casca de abacaxi para tirar o espinho.
  • Corte as cascas frutas em tiras bem fininhas e afervente em panelas separadas até que fiquem macias.
  • Reserve.
  • Corte o salsão e os talos de agrião bem fininhos.
  • Reserve.
  • Pique bem as folhas de salsão.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes reservados e tempere com o sal, a mostarda, a maionese, o azeite e o vinagre.
  • Sirva frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela