Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de cascas de abacaxi (cortadas em tira bem finas)
- 1 xícara (chá) de casca de manga (cortadas em tira bem finas)
- 1 xícara (chá) de casca de melão (cortadas em tiras bem finas)
- 1 xícara (chá) talos de agrião
- 1 xícara (chá) de salsão
- Folhas de salsão a gosto
- Sal a gosto
- Mostarda a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave muito bem as cascas das frutas e os talos de agrião e de salsão.
- Raspe os nós da casca de abacaxi para tirar o espinho.
- Corte as cascas frutas em tiras bem fininhas e afervente em panelas separadas até que fiquem macias.
- Reserve.
- Corte o salsão e os talos de agrião bem fininhos.
- Reserve.
- Pique bem as folhas de salsão.
- Reserve.
- Misture os ingredientes reservados e tempere com o sal, a mostarda, a maionese, o azeite e o vinagre.
- Sirva frio.