Receita de Croquete rápido

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos grandes
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, misture o arroz, o queijo, a salsa e a pimenta.
  • Junte um ovo por vez, misturando até que dê para formar os croquetes.
  • Molhe as mãos com óleo e forme os croquetes com uma colher (sopa) de massa.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Aqueça óleo suficiente para cobrir os croquetes e frite-os até dourarem.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 45 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela