Receita de Salada de frutas de festa

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda escorridos (450g)
  • 1 lata de figos em calda (450g) (reserve 1xícara (chá) da calda)
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido (400g)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 3 bananas picadas
  • 4 laranjas sem as partes brancas em gomos
  • Suco de 2 limões
  • 400g de creme de leite gelado
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, pique as frutas em calda e misture com a calda de figo reservada.
  • Adicione os morangos, as bananas e as laranjas.
  • Regue com o suco de limão, mexa, cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em taças com o creme de leite e decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela