Receita de Terrine de chocolate e damasco

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pote de creme de avelã tipo Nutella (200g)
  • 1 banana madura amassada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Adicione o creme de avelã e misture.
  • Adicione as bananas e misture novamente.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até formar um chantily e misture ao chocolate.
  • Despeje essa mistura em uma fôrma pequena de bolo inglês forrada com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, decore com os damascos e coco ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

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