Ingredientes
- 2 talos de salsão ralado
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 maçãs verdes grandes com casca, cortadas em cubos
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 15 pimentas-biquinho inteiras
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 pacote de Batata-Palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, misture o salsão, a uva passa, as nozes e as maçãs.
- Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimentas-biquinho e requeijão, misture bem e leve à geladeira.
- Na hora de servir, coloque a batata-palha e misture bem.