Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de chia
- 4 gotas de adoçante
- 1 manga em cubos
- 2 maçãs em cubos
- 1 xícara (chá) de uvas thompson cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de morango picado
- Suco de 1 limão
Cobertura
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o iogurte, a aveia, a chia e o adoçante e deixe descansar por 10 minutos.
- Divida no fundo de 3 potes de acrílico médios e reserve.
- Em uma tigela, misture a manga, a maçã, a uva, o morango e o suco de limão.
- Divida entre os potinhos, sobre o creme de chia e reserve.
- Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e espalhe sobre as frutas nos potinhos.
- Tampe e conserve na geladeira.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 10 minutos de descanso)