Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda escorrida (450g)
- 1 lata de figos em calda (450g) reserve 1 xícara (chá) da calda
- 1 lata de abacaxi em calda escorrida (400g)
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 3 bananas picadas
- 4 laranjas sem as partes brancas em gomos
- Suco de 2 limões
- 2 caixas de creme de leite gelado
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as frutas em calda e misture em uma tigela com a calda reservada, os morangos, as bananas e as laranjas.
- Regue com o suco de limão, cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Sirva em taças com o creme de leite e decore com folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)