Receita de Salada de fruta de festa

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda escorrida (450g)
  • 1 lata de figos em calda (450g) reserve 1 xícara (chá) da calda
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrida (400g)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 3 bananas picadas
  • 4 laranjas sem as partes brancas em gomos
  • Suco de 2 limões
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • Folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique as frutas em calda e misture em uma tigela com a calda reservada, os morangos, as bananas e as laranjas.
  • Regue com o suco de limão, cubra com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva em taças com o creme de leite e decore com folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela