Ingredientes
- 150g de bacon em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- Folhas de alface para decorar
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 dente de alho amassado
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon na própria gordura mexendo até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Misture todos os ingredientes do molho em uma vasilha.
- Em outra tigela, misture o grão-de-bico, a cenoura, a vagem, o tomate, a ervilha e o palmito.
- Disponha folhas de alface no fundo de uma travessa coloque a mistura de grão-de-bico por cima.
- Regue com o molho, polvilhe com o bacon e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos