Ingredientes
- 1 mamão médio ou 2 papaias verdes
- Suco de 1/2 limão taiti
- 10g de açúcar mascavo
- 20ml de molho de peixe
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
- 50g de vagem, cozida em rodelas finamente picadas
- 100g de tomate cereja
- Folhas de alface e de coentro para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o mamão e rale-o, formando fios.
- Misture, à parte, o suco do limão, o açúcar e o molho de peixe até dissolver bem o açúcar.
- Reserve.
- Misture o mamão ralado, a pimenta, o alho e a vagem, e adicione o molho aos poucos, até obtero sabor desejado.
- Mexa bem e sirva sobre um leito de alface, decorando o prato com os tomates e as folhas de coentro.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil