Receita de Salada de vitaminas e proteínas

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • 6 salsichas fervidas
  • 200g de queijo fresco
  • 2 alhos porós fervidos e cortados em rodelas finas
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (café) de sal, outra de pimenta e outra de salsa batidinha

Modo de preparo

  • Lave a couve flor e separe as flores.
  • Ferva por 10 minutos em água com sal.
  • Corte as salsichas em tiras e faça a mesma coisa com o queijo.
  • Leve a uma saladeira funda todos os ingredientes.
  • Misture bem o azeite, o vinagre, o sal, a água, a pimenta e a salsa, e derrame sobre a salada no momento de servir.

Rendimento:Para 4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email