Receita de Verduras fritas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas
  • 1 talo de aipo
  • 8 cabeças de couve flor
  • 60g de farinha
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta á gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e corte a cebola e as cenouras em rodelas finas, corte o aipo e as batatas em tirinhas bem fininhas e misture tudo.
  • Peneire a farinha com o sal e a pimenta, acrescente o ovo e o leite aos poucos, até obter uma mistura semilíquida.
  • Acrescente as verduras e misture bem.
  • Deixe repousar 30 minutos.
  • Leve ao fogo uma frigideira com óleo e, quando estiver bem quente, vá colocando as verduras aos poucos com uma escumadeira.
  • Frite de 2 a 3 minutos até que fiquem dourados, retire e coloque sobre papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:Para 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela