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Receita de Shakesalad


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Por Restaurante São Paulo-Tokyo

Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo
Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo
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Ingredientes

  • 80g de pepino japonês
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • Cenoura a gosto
  • 40g de wakame (alga marinha)
  • 45g de salmão
  • 15ml de azeite extravirgem
  • Flor de sal a gosto
  • 1 colher (Café) de sal
  • Gergelim a gosto
  • 100ml de vinagre de arroz
  • 80g de açúcar
  • Gergelim tostado

Modo de preparo

  • Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o café de sal.
  • Leve a fogo até que eles dissolvam.

Salada

  • Faça o pepino em fatias finas, pique o gengibre e rale ½ cenoura.
  • Misture esses ingredientes e regue com o tempero já frio.
  • Hidrate o wakame em água quente por 10 minutos, escorra e deixe esfriar.

Salmão

  • Corte o salmão em tiras, regue com o azeite e passe o maçarico em apenas um lado.
  • Tempere com flor de sal.
  • Escorra o tempero do pepino e coloque no fundo do prato junto ao wakame.
  • Deposite o salmão sobre a salada e finalize com o gergelim tostado.
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