Ingredientes
- 80g de pepino japonês
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- Cenoura a gosto
- 40g de wakame (alga marinha)
- 45g de salmão
- 15ml de azeite extravirgem
- Flor de sal a gosto
- 1 colher (Café) de sal
- Gergelim a gosto
- 100ml de vinagre de arroz
- 80g de açúcar
- Gergelim tostado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o vinagre de arroz, o açúcar e o café de sal.
- Leve a fogo até que eles dissolvam.
Salada
- Faça o pepino em fatias finas, pique o gengibre e rale ½ cenoura.
- Misture esses ingredientes e regue com o tempero já frio.
- Hidrate o wakame em água quente por 10 minutos, escorra e deixe esfriar.
Salmão
- Corte o salmão em tiras, regue com o azeite e passe o maçarico em apenas um lado.
- Tempere com flor de sal.
- Escorra o tempero do pepino e coloque no fundo do prato junto ao wakame.
- Deposite o salmão sobre a salada e finalize com o gergelim tostado.