Receita de Anholim

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 400 g de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 talos de salsão em pedaços
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 1½ litro de água fervente
  • 300 g de anholim de frango (massa fresca)
  • 150 g de queijo parmesão (em lascas)
  • 100 g de manteiga
  • Tomilho, sálvia e manjericão
  • Pimenta do reino branca moída
  • Sal

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o frango por igual.
  • Acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, o envelope de caldo de frango e a água fervente.
  • Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.
  • Passe o caldo por uma peneira e volte ao fogo.
  • Junte o anholim e cozinhe por mais 4 minutos.
  • Derreta a manteiga em uma panela à parte em fogo baixo.
  • Acrescente as ervas e junte ao anholim.

Rendimento: 3 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email