Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 400 g de peito de frango
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 2 talos de salsão em pedaços
- 1 cenoura em pedaços
- 1 envelope de caldo de frango
- 1½ litro de água fervente
- 300 g de anholim de frango (massa fresca)
- 150 g de queijo parmesão (em lascas)
- 100 g de manteiga
- Tomilho, sálvia e manjericão
- Pimenta do reino branca moída
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure o frango por igual.
- Acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, o envelope de caldo de frango e a água fervente.
- Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.
- Passe o caldo por uma peneira e volte ao fogo.
- Junte o anholim e cozinhe por mais 4 minutos.
- Derreta a manteiga em uma panela à parte em fogo baixo.
- Acrescente as ervas e junte ao anholim.
Rendimento: 3 porções