Receitas > Legumes e Verduras > Klosse de batata

Receita de Klosse de batata


Avaliação: / Klosse de batata1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas descascadas e escorra.
  • Passe as batatas ainda quentes no espremedor e acrescente a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo.
  • Amasse bem e abra pequenas porções da massa na palma da mão, formando pequenas bolas.
  • Cozinhe as bolas em água fervente com sal durante 10 minutos.
  • Escorra e sirva com molho de carne assada.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso