Receita de Bakudan

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande bem picada
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino quanto baste
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) farinha de rosca
  • 12 ovos pequenos cozidos e sem casca
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture bem a carne moída, os tomates, cebola, cheiro, verde, sal, pimenta, farinha de trigo e farinha de rosca.
  • Pegue uma porção de massa.
  • Abra e coloque um ovo cozido passado na farinha de trigo, para melhorar a aderência na hora de moldar o bolinho.
  • Passe os bolinhos pela clara de ovo e depois pela farinha de rosca e depois frite.
  • coloque óleo o suficiente para cobrir os bolinhos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email