Receita de Torta de fubá com carne moída e linguiça de porco

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de fubá ou milharina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina e farinha para untar

Recheio

  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de linguiça de porco moída
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá)de requeijão cremoso

Modo de preparo

Recheio

  • Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Acrescente a carne, a linguiça e frite.
  • Junte o tomate e mexa até secar.
  • Desligue, coloque o cheiro verde, sal e pimenta.
  • Reserve.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma para pão e despeje 1/3 da massa.
  • Coloque o recheio cuidadosamente com uma colher pequena para que ocupe toda a área da torta.
  • Cubra com requeijão da mesma forma.
  • Acrescente o restante da massa e leve ao forno alto, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

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