Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2/3 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de fubá ou milharina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina e farinha para untar
Recheio
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída
- 200 g de linguiça de porco moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá)de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
- Acrescente a carne, a linguiça e frite.
- Junte o tomate e mexa até secar.
- Desligue, coloque o cheiro verde, sal e pimenta.
- Reserve.
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte e enfarinhe uma fôrma para pão e despeje 1/3 da massa.
- Coloque o recheio cuidadosamente com uma colher pequena para que ocupe toda a área da torta.
- Cubra com requeijão da mesma forma.
- Acrescente o restante da massa e leve ao forno alto, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.