Receitas > Legumes e Verduras > Legumes especiais

Receita de Legumes especiais


Avaliação: / Legumes especiais1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de legumes variados, picados(batata, cenoura, vagem, chuchu, couve flor, etc.)
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em pouca água e sal.
  • Escorra e reserve.
  • Misture a maionese com o amido de milho e junte o leite aos poucos.
  • Acrescenteo queijo, sal e a pimenta à gosto.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que adquira consistência (cerca de 5 minutos).
  • Disponha os legumes reservados em uma forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente para gratinar (cerca de 10 minutos).

Rendimento:5 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso