Receita de Bazargan

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de molho de tomate
  • 8 colheres (sobremesa) de extrato de tamarindo
  • 5 colheres (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • Sal kosher a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate o trigo em água morna por 15 minutos.
  • Escorra-o, coloque-o em uma vasilha e junte a cebola, o suco de limão, o molho de tomate, o extrato de tamarindo, o azeite, a pimenta rossa, o cominho e o sal.
  • Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email