Ingredientes
- 50 g de queijo ralado
- 150 g de iogurte natural
- 3 pezinhos de salsa
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de farinha
- 50 g de pinhões
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture a salsa e envolva com o azeite.
- Misture e peneire a farinha com o fermento.
- Misture numa tigela, os preparados da salsa e farinha, juntando o queijo, o sal e a pimenta.
- Reserve
- Bata, num recipiente à parte, o ovo com o iogurte.
- Junte a massa que se reservou, os pinhões e misture bem.
- Coloque em pequenas formas untadas com margarina.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC até as empadinhas ficarem douradas.
- Sirva com uma salada.