Receita de Empanadinha fingida de queijo e iogurte

Ingredientes

  • 50 g de queijo ralado
  • 150 g de iogurte natural
  • 3 pezinhos de salsa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de farinha
  • 50 g de pinhões
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture a salsa e envolva com o azeite.
  • Misture e peneire a farinha com o fermento.
  • Misture numa tigela, os preparados da salsa e farinha, juntando o queijo, o sal e a pimenta.
  • Reserve
  • Bata, num recipiente à parte, o ovo com o iogurte.
  • Junte a massa que se reservou, os pinhões e misture bem.
  • Coloque em pequenas formas untadas com margarina.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até as empadinhas ficarem douradas.
  • Sirva com uma salada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela