Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo para fritar
- 1 colher (sopa) de manteiga para fritar
- 4 ovos fritos
- 500 g de batata cozida e cortada em cubos
- 500 g de lombo de porco cortado em cubos precozidos
- 2 cebolas médias picadas
- Molho inglês a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Catchup a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e a manteiga numa panela grande e refogue a cebola.
- Quando estiver dourada, retire do fogo e, na mesma panela, refogue a carne até que fique ao ponto.
- Em seguida, retire a carne e, ainda na mesma panela, doure as batatas cozidas.
- Então, volte a carne e a cebola para o fogo e tempere com molho inglês, pimenta e sal.
- Deixe reduzir de 5 a 10 minutos.
- Passado esse tempo, divida o preparo em dois pratos e adicione dois ovos fritos sobre cada um.
- Sirva com catchup e molho inglês à parte, para acompanhar.