Receita de Salada escandinava

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 600g de batatas pequenas
  • 300g de presunto defumado
  • 1 dente de alho pequeno amassado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 maçã vermelha

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em fatias.
  • Cozinhe até ficarem macias, escorra e deixe esfriar.
  • Corte o presunto e a maçã em cubos e misture com as batatas e arrume numa travessa.
  • Misture em uma vasilha a mostarda, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta, o alho e a salsinha.
  • Despeje este molho sobre as batatas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email