Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
- 110g batata cozida e amassada (1 bem grande ou 2 pequenas)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho (ou frango desfiado)
- 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
- Orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
- Farinha de rosca para empanar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, o sache do tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão ralado, o salame fatiado picadinho, a mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.
- Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
- Passe-as em na mistura do ovo com o leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
- Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.