Receita de Bolinho de macarrão instantâneo

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido
  • 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  • 110g batata cozida e amassada (1 bem grande ou 2 pequenas)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho (ou frango desfiado)
  • 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque o macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, o sache do tempero do macarrão instantâneo, a batata cozida e amassada, o queijo parmesão ralado, o salame fatiado picadinho, a mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.
  • Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
  • Passe-as em na mistura do ovo com o leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes).
  • Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email