Receita de Canapé Santa Claus

Ingredientes

  • 1 pacote de minitorradas (150g)
  • Salame fatiado fino e cortado em tiras para decorar
  • Cebolinha verde fatiada para decorar

Patê

  • 1 pote de cream cheese amolecido (150g)
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 50g de queijo gorgonzola picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o cream cheese com o iogurte e o gorgonzola e amasse com um garfo até homogeneizar.
  • Coloque sal, se necessário, e agregue a salsa.
  • Transfira o patê para um saco de confeitar com bico pitanga ou perlê e cubra as torradas (se preferir, use uma colher (chá) para distribuir o aptê).
  • Sirva os canapés decorados com um tira de salame e 1 fatia de cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email