Ingredientes
- 1 pacote de minitorradas (150g)
- Salame fatiado fino e cortado em tiras para decorar
- Cebolinha verde fatiada para decorar
Patê
- 1 pote de cream cheese amolecido (150g)
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
- 50g de queijo gorgonzola picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o cream cheese com o iogurte e o gorgonzola e amasse com um garfo até homogeneizar.
- Coloque sal, se necessário, e agregue a salsa.
- Transfira o patê para um saco de confeitar com bico pitanga ou perlê e cubra as torradas (se preferir, use uma colher (chá) para distribuir o aptê).
- Sirva os canapés decorados com um tira de salame e 1 fatia de cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos