Ingredientes
- 2 1/2 litros de água
- Sal a gosto
- 600g de peito de boi sem osso cortado em 6 pedaços
- 600g de capa de filé magro cortado em 6 pedaços
- 1 cebola cortada em 6 pedaços
- 1 pimentão verde cortado em tiras grossas
- 1 ramo de salsinha em buquê
- 6 batatas médias
- 6 pedaços médios de moranga
- 2 espigas de milho cortadas em 6 pedaços
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 1 cenoura descascada cortada em palitos grossos
- 1 xícara (chá) de vagem cortada no comprimento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela de pressão ao fogo alto com a água, o sal, as carnes, a cebola, o pimentão e a salsinha.
- Cozinhe com a panela tampada por 50 minutos.
- Verifique se as carnes estão macias e, se for preciso, deixe no fogo por mais tempo.
- Adicione as batatas, os pedaços de abóbora, o milho, o arroz, a cenoura e a vagem.
- Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil