Receita de Cazuela

Ingredientes

  • 2 1/2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 600g de peito de boi sem osso cortado em 6 pedaços
  • 600g de capa de filé magro cortado em 6 pedaços
  • 1 cebola cortada em 6 pedaços
  • 1 pimentão verde cortado em tiras grossas
  • 1 ramo de salsinha em buquê
  • 6 batatas médias
  • 6 pedaços médios de moranga
  • 2 espigas de milho cortadas em 6 pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 cenoura descascada cortada em palitos grossos
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada no comprimento

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve uma panela de pressão ao fogo alto com a água, o sal, as carnes, a cebola, o pimentão e a salsinha.
  • Cozinhe com a panela tampada por 50 minutos.
  • Verifique se as carnes estão macias e, se for preciso, deixe no fogo por mais tempo.
  • Adicione as batatas, os pedaços de abóbora, o milho, o arroz, a cenoura e a vagem.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: Fácil

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