Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola média bem picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde bem picado
- 1 dente grande de alho amassado
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 1/2 kg de filés de pescada cortados em 4 pedaços
- Salsa picada (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo ou azeite numa frigideira e frite a cebola, o pimentão verde e o alho, até ficarem macios.
- Junte o vinho, depois o molho de tomate, a folha de louro, o sal e o molho de pimenta.
- Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
- Acrescente os filés de peixe, tampe novamente e cozinhe por 20 minutos.
- Retire a folha de louro e, se quiser, enfeite com salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos