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Receita de Peixe com molho espanhol


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola média bem picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde bem picado
  • 1 dente grande de alho amassado
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/2 xícar (chá) de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 1/2 kg de filés de pescada cortados em 4 pedaços
  • Salsa picada (opcional)

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo ou azeite numa frigideira e frite a cebola, o pimentão verde e o alho, até ficarem macios.
  • Junte o vinho, depois o molho de tomate, a folha de louro, o sal e o molho de pimenta.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  • Acrescente os filés de peixe, tampe novamente e cozinhe por 20 minutos.
  • Retire a folha de louro e, se quiser, enfeite com salsa.

Rendimento: 4 porções

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