Receitas > Aves > Cazuela chilena

Receita de Cazuela chilena


Avaliação: / Cazuela chilena19 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 cenoura picada
  • 7 batatas médias picadinhas
  • Salsinha picadinha
  • 1 pedaço médio de abóbora
  • 1 pimentão verde picado
  • 6 pedaços de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de arroz
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 4 colheres (sopa) Sakura
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo

  • Frite o frango com o azeite e a cebola até ficar dourado.
  • Em seguida colocar os legumes, o arroz e fritar mais um pouco
  • Por fim acrescente o restante dos ingredientes e coloque água quente até cobrir tudo
  • Cozinhe em fogo moderado até que o arroz esteja "al dente"
  • Desligue o fogo e mantenha sua cazuela tampada na panela por 15 minutos para que termine o cozimento
  • Sirva em dias frios pois trata-se de um prato riquíssimo e fortificante.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso