Ingredientes
- 10 coxinhas de frango
- 300g de farinha panko (pode ser substituída por farinha de rosca)
- Sal, pimenta do reino e alho amassado a gosto (para temperar)
- 2 ovos
- 180 ml de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as coxinhas de frango cruas e descongeladas e desosse as pontas, o suficiente para segurar o petisco com as mãos.
- Para isso, passe a faca sem serra bem afiada na região da base da coxinha, buscando separar a carne do osso.
- Quando estiver bem solto, empurre para o topo, moldando bolinhas e deixando o osso exposto.
- Tempere o frango com sal, pimenta do reino moída na hora e alho amassado.
- Em uma tigela, bata os dois ovos e reserve. Em outra, coloque a farinha panko.
- Passe todas as coxinhas primeiro nos ovos e depois na farinha, repetindo a operação para adicionar crocância.
- Logo depois, frite-as no óleo quente.
- Para finalizar, sirva em um prato com alguns molhos como cream cheese, mostarda e mel ou barbecue.