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Receita de Cochitas bamboa


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Por Bamboa Cozinha de Bar

Foto: Bamboa Cozinha de Bar
Foto: Bamboa Cozinha de Bar
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Ingredientes

  • 10 coxinhas de frango
  • 300g de farinha panko (pode ser substituída por farinha de rosca)
  • Sal, pimenta do reino e alho amassado a gosto (para temperar)
  • 2 ovos
  • 180 ml de óleo

Modo de preparo

  • Separe as coxinhas de frango cruas e descongeladas e desosse as pontas, o suficiente para segurar o petisco com as mãos.
  • Para isso, passe a faca sem serra bem afiada na região da base da coxinha, buscando separar a carne do osso.
  • Quando estiver bem solto, empurre para o topo, moldando bolinhas e deixando o osso exposto.
  • Tempere o frango com sal, pimenta do reino moída na hora e alho amassado.
  • Em uma tigela, bata os dois ovos e reserve. Em outra, coloque a farinha panko.
  • Passe todas as coxinhas primeiro nos ovos e depois na farinha, repetindo a operação para adicionar crocância.
  • Logo depois, frite-as no óleo quente.
  • Para finalizar, sirva em um prato com alguns molhos como cream cheese, mostarda e mel ou barbecue.
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