Receita de Creppete

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 100g de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o leite, a farinha, os ovos, sal e a salsa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o recheio, refogue a cebola na manteiga até murchar.
  • Adicione o frango, o champignon e refogue por 5 minutos.
  • Retire do fogo, acrescente o requeijão, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente untada, frite pequenas porções da massa, dos dois lados.
  • Distribua o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • Corte cada rolinho em 3 partes e sirva.

Rendimento: 18 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos