Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Margarina para untar
Recheio
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 100g de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, a farinha, os ovos, sal e a salsa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Reserve na geladeira.
- Para o recheio, refogue a cebola na manteiga até murchar.
- Adicione o frango, o champignon e refogue por 5 minutos.
- Retire do fogo, acrescente o requeijão, sal, pimenta e reserve.
- Em uma frigideira antiaderente untada, frite pequenas porções da massa, dos dois lados.
- Distribua o recheio reservado e enrole como rocambole.
- Corte cada rolinho em 3 partes e sirva.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 50 minutos