Receitas > Pães e Lanches > Salsicha Frankfurter quente

Receita de Salsicha Frankfurter quente


Avaliação: / Salsicha Frankfurter quente5 votos PiorMelhor 
Por Feira Estudar e Pesquisar na Alemanha

Foto: Feira Estudar e Pesquisar na Alemanha
Foto: Feira Estudar e Pesquisar na Alemanha
pinbutton

Ingredientes

  • 4 pães francêses
  • 4 salsichas tipo frankfurt
  • 100g de queijo gouda ralado
  • Mostarda amarela
  • Catchup
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 cebola grande cortada em brunoise
  • Sal
  • Pimenta do reino preta
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Comece preparando o molho, corte a cebola e em uma panela refogue no azeite, em seguida adicione a lata de tomate pelado, quando começar a ferver vá desmanchando os tomates com o auxilio de um garfo.
  • Adicione o sal e a pimenta preta e deixe cozinhar até formar um molho bem espesso, isso leva mais ou menos 40 minutos.
  • Cozinhe a salsicha por 3 minutos em água fervente e reserve.
  • Rale a peça de queijo no ralo grosso do ralador e também reserve.
  • Agora inicie a montagem, molho, salsicha, condimentos e por último o queijo.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso