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Receita de Peito de peru recheado com damasco


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Por Restaurante Camauê

Foto: Restaurante Camauê
Foto: Restaurante Camauê

Ingredientes

  • 2 peitos de peru (3 kg cada)
  • ½ litro de vinho branci
  • 2 cebolas roxa média picada
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de fárinha de mandioca
  • 6 dentes de alho picados
  • 400 g de uvas passas
  • 400 g de damasco
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 pé de alho poró
  • 2 galhos de salsão
  • 2 cenouras
  • 3 taças de caldo de galinha fresco
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo


Recheio

  • Pique os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

Peru

  • Lave bem os peitos de peru.
  • Abra eles e coloque o recheio.
  • Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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