Receita de Cuscuz com Miojo Lámen

Cuscuz com Miojo Lámen
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA
  • 1 colher (sopa) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de milho cozido
  • 1 tomate picado sem semente
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimentão de sua preferência picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sardinha em conserva ou atum ou frango cozido desfiado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem, acrescentando a farinha de milho e o pimentão para cozinhar com  o miojo e respeitando o tempo de cozimento marcado na embalagem (3 minutos).
  • Retire do fogo, adicione o tempero, a manteiga e o restante dos ingredientes. Misture bem, coloque no prato e sirva. 

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir