Ingredientes
- 1 cebola
- 30 g de manteiga
- 100 g de coxão duro ou patinho Friboi em cubos pequenos
- 20 g de bacon em cubos
- 20 g de cenoura
- 1 litro de água
- 2 talos de cebolinha picados
- 2 ovos
- 20 g de milho
- 20 g de ervilha
- 20 g de sal
- 10 g de pimenta-do-reino
- 1 pacote de macarrão instantâneo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga.
- Adicione a carne deixe cozinhar até que solte bastante caldo.
Após, acrescente o bacon. - Coloque a água com o milho, a ervilha e a cenoura bem picadinha.
- Deixe cozinhar até pegar coloração no caldo, em torno de 30 minutos.
- Coloque os ovos em um plástico filme, enrole, dê um nó e coloque na panela.
- Depois de 4 minutos, retire os ovos da panela, tire-os do plástico e coloque novamente na panela.
- Adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos