Receitas > Massas > Lámen com carne

Lámen com carne


Avaliação: / Lámen com carne1 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 30 g de manteiga
  • 100 g de coxão duro ou patinho Friboi em cubos pequenos
  • 20 g de bacon em cubos
  • 20 g de cenoura
  • 1 litro de água
  • 2 talos de cebolinha picados
  • 2 ovos
  • 20 g de milho
  • 20 g de ervilha
  • 20 g de sal
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • 1 pacote de macarrão instantâneo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola picada na manteiga.
  • Adicione a carne deixe cozinhar até que solte bastante caldo.
    Após, acrescente o bacon.
  • Coloque a água com o milho, a ervilha e a cenoura bem picadinha.
  • Deixe cozinhar até pegar coloração no caldo, em torno de 30 minutos.
  • Coloque os ovos em um plástico filme, enrole, dê um nó e coloque na panela.
  • Depois de 4 minutos, retire os ovos da panela, tire-os do plástico e coloque novamente na panela.
  • Adicione o macarrão instantâneo e deixe cozinhar.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso