Receita de Caldo verde com Miojo Lámen

Caldo verde com Miojo Lámen
Foto: NISSIN FOODS DO BRASIL

Ingredientes

  • 1 embalagem de MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA
  • 1 xícara (chá) de batata crua ralada
  • 1 xícara (chá) de couve picada bem fina
  • 1 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1⁄2 xícara (chá) de bacon frito em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de couve picada frita ou chips de couve (opcional)
  • 2 pimentas vermelhas inteiras para decorar (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Prepare o MIOJO LÁMEN SABOR MILHO NA MANTEIGA conforme as instruções da embalagem e acrescente a batata crua ralada para cozinhar junto com o miojo. 
  • Aguarde um minuto, adicione a couve crua e a linguiça, e deixe cozinhar junto, respeitando o tempo de cozimento do miojo, que é 3 minutos. 
  • Adicione o tempero, misture bem, coloque no prato de servir, finalize com a couve frita e os cubinhos de bacon.
  • Enfeite com a pimenta vermelha.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir