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Receita de Esfiha de coalhada


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento dissolvido em água morna ou leite com 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de banha ou gordura de coco
  • 3 colheres (sopa) de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite frio

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de coalhada dura
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta síria
  • Sal

Modo de preparo

  • Tomar pequenas bolinhas da massa e espalhe numa assadeira untada na manteiga.
  • Abra as bolinhas (sem esticar) no formato de panquecas, deixando as bordas mais grossas.
  • Faça o recheio misturando a coalhada, a cebola e o tempero a gosto.
  • Espalhe e recheio por cima das esfihas, leve ao forno quente, até a massa ficar bem assada.
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