Receitas > Salgados > Esfiha de coalhada

Receita de Esfiha de coalhada


Avaliação: / Esfiha de coalhada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento dissolvido em água morna ou leite com 1 colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de banha ou gordura de coco
  • 3 colheres (sopa) de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite frio

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de coalhada dura
  • 1 cebola grande picada
  • Pimenta síria
  • Sal

Modo de preparo

  • Tomar pequenas bolinhas da massa e espalhe numa assadeira untada na manteiga.
  • Abra as bolinhas (sem esticar) no formato de panquecas, deixando as bordas mais grossas.
  • Faça o recheio misturando a coalhada, a cebola e o tempero a gosto.
  • Espalhe e recheio por cima das esfihas, leve ao forno quente, até a massa ficar bem assada.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso