Receitas > Salgados > Farofa amarela

Receita de Farofa amarela


Avaliação: / Farofa amarela4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de mandioca torrada
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 100g de camarão seco

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal.
  • Pique o camarão e misture a farofa.
  • Mexa e desligue o fogo.
  • Acrescente a salsinha e mexa novamente.
  • Sirva como acompanhamento, fria ou quente.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso