Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada amarela

Receita de Cocada amarela


Avaliação: / Cocada amarela2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 10 gemas de ovo
  • 1 copo de leite (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar e a metade do leite.
  • Assim que ferver, acrescente o coco e misture bem.
  • Bata levemente as gemas e misture ao leite restante.
  • Despeje lentamente na panela sem parar de mexer.
  • Cozinhe em fogo forte, mexendo sem parar, por 5 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até chegar ao ponto.
  • Retire do fogo e acrescente a manteiga.
  • Misture bem.
  • Deixe esfriar e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso