Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada amarela

Receita de Cocada amarela


Avaliação: / Cocada amarela2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coco grande ralado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 10 gemas de ovo
  • 1 copo de leite (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o açúcar e a metade do leite.
  • Assim que ferver, acrescente o coco e misture bem.
  • Bata levemente as gemas e misture ao leite restante.
  • Despeje lentamente na panela sem parar de mexer.
  • Cozinhe em fogo forte, mexendo sem parar, por 5 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até chegar ao ponto.
  • Retire do fogo e acrescente a manteiga.
  • Misture bem.
  • Deixe esfriar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso