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Receita de Canjica amarela incrementada


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Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Opções de cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 1/2 xícara (chá) de Nestlé CLASSIC® (chocolate) Meio Amargo picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, lave o milho para canjica em água corrente.
  • Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
  • Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
  • Acrescente o Leite NINHO®, o Leite MOÇA®, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.
  • Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Sirva polvilhada com o amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES® ou com o Chocolate Nestlé CLASSIC® picado.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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