Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)
- 2 pedaços de canela em pau
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 lata de Leite MOÇA® (leite condensado)
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Opções de cobertura
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 1/2 xícara (chá) de Nestlé CLASSIC® (chocolate) Meio Amargo picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, lave o milho para canjica em água corrente.
- Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
- Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
- Acrescente o Leite NINHO®, o Leite MOÇA®, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar e misture bem.
- Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
- Sirva polvilhada com o amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES® ou com o Chocolate Nestlé CLASSIC® picado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos