Receita de Fassoulieh

Ingredientes

  • 2 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho cortado em lâminas
  • 3 canelas de boi (tutano de boi)
  • 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
  • 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta branca

Modo de preparo

  • Em uma panela grande com óleo, refogue em fogo alto a cebola e o alho por 5 minutos, ou até dourar.
  • Coloque as canelas de boi e frite por 4 minutos, ou até dourar.
  • Cubra com água morna, diminua o fog para médio e cozinhe por 1 hora.
  • Adicione o feijão, o extrato de tomate, a canela, o sal e a pimenta.
  • Aumente o fogo e deixe ferver.
  • Abaixe o fogo novamente e cozinhe por mais 2 horas com a panela tampada.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 55 minutos
Dificuldade: Média

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