Ingredientes
- 2 colheres (sobremesa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho cortado em lâminas
- 3 canelas de boi (tutano de boi)
- 1 xícara (chá) de feijão branco cozido
- 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande com óleo, refogue em fogo alto a cebola e o alho por 5 minutos, ou até dourar.
- Coloque as canelas de boi e frite por 4 minutos, ou até dourar.
- Cubra com água morna, diminua o fog para médio e cozinhe por 1 hora.
- Adicione o feijão, o extrato de tomate, a canela, o sal e a pimenta.
- Aumente o fogo e deixe ferver.
- Abaixe o fogo novamente e cozinhe por mais 2 horas com a panela tampada.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 55 minutos
Dificuldade: Média