Receitas > Carnes > Carpaccio de língua com maçâ verde

Receita de Carpaccio de língua com maçâ verde


Avaliação: / Carpaccio de língua com maçâ verde3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 língua de vaca de 1kg
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 litros de água quente

Molho

  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 100g de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 maçã verde cortado em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão
  • Canela em pó a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de xarope de romã

Modo de preparo

  • Tempere-a com o sal e a pimenta.
  • Embrulhe-a em filme plastico e coloque-a na panela com a água.
  • Cozinhe por 2 horas em fogo médio.
  • Leve a língua para a geladeira e deixe por uma noite.
  • Corte-a em fatias bem finas e reserve.

Molho

  • Misture a cebola, o tomate, o alho, a salsinha, a cebolinha, o azeite, a maçã, o suco de limão, a canela, a noz moscada e o xarope de romã.
  • Disponha as fatias de língua em um prato, regue-as com o molho e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso