Receita de Ficazzella

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 batata grande cozida com sal e espremida
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de fermento
  • Água morna até dar o ponto na massa (+ou- 220 ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e sove a massa até ficar lisa, deixe descansar por 30 minutos.
  • Faça bolas, do tamanho desejado, e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Abra cada bola, recheie, feche bem e frite.
  • Recheio: presunto picado, mussarela picada, tomate sem semente picado, misture tudo e tempere com sal e orégano ou manjericão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela