Receitas > Bolos > Bolo salgado de pão de forma

Receita de Bolo salgado de pão de forma


Avaliação: / Bolo salgado de pão de forma8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem a casca lateral
  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto, processado e misturado com 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 cenouras cruas raladas misturadas com 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite frio com 1 pitada de sal (ou 1 copo de caldo de galinha) para molhar as fatias do pão
  • 1 pacote de sopa de queijo (para cobrir a torta)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa assadeira média (forre com papel de alumínio) coloque fatias do pão e molhe com o líquido.
  • Por cima coloque camadas de frango, de novo fatias de pão, molhe e coloque camadas de cenoura e assim sucessivamente, alternando cenoura e frango.
  • A última tem que ser de pão. Vire numa travessa, retire o papel aluminio, e faça o creme de queijo como manda a embalagem, só que em vez de água, coloque leite (fica mais saboroso).
  • Bata bem, cubra a torta, enfeite a gosto e leve a geladeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso