Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 talos de salsão picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 4 ovos batidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque metade da manteiga e do azeite em uma panela rasa e antiaderente.
- Adicione as cebolas e deixe que fiquem macias, mas não torradas.
- Adicione o salsão e o pimentão e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
- Acrescente os tomates, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto.
- Desligue o fogo.
- Coloque o azeite e a manteiga restante em uma frigideira antiaderente.
- Leve ao fogo médio e adicione os ovos.
- Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado.
- Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio em formato de meia lua e sirva imediatamente.