Receita de Omelete saborosa

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 talos de salsão picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque metade da manteiga e do azeite em uma panela rasa e antiaderente.
  • Adicione as cebolas e deixe que fiquem macias, mas não torradas.
  • Adicione o salsão e o pimentão e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
  • Acrescente os tomates, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto.
  • Desligue o fogo.
  • Coloque o azeite e a manteiga restante em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo médio e adicione os ovos.
  • Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado.
  • Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio em formato de meia lua e sirva imediatamente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir