Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 3 dentes de alho fatiados
- 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês pré cozido
- 1 xícara (chá) de catupiry
- Sal e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o bacon e frite na própria gordura até dourar.
- Adicione o alho e frite rapidamente.
- Junte o brócolis, o catupiry, sal e orégano e misture bem.
- Desligue o fogo e reserve.
- Abra a massa folhada em uma mesa enfarinhada conforme as instruções da embalagem.
- Corte em quadrados pequenos e divida o recheio entre eles.
- Feche, dobrando ao meio, formando triângulos.
- Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 60 minutos