Receita de Folhadinho de brócolis

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês pré cozido
  • 1 xícara (chá) de catupiry
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o bacon e frite na própria gordura até dourar.
  • Adicione o alho e frite rapidamente.
  • Junte o brócolis, o catupiry, sal e orégano e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Abra a massa folhada em uma mesa enfarinhada conforme as instruções da embalagem.
  • Corte em quadrados pequenos e divida o recheio entre eles.
  • Feche, dobrando ao meio, formando triângulos.
  • Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir