Receita de Gehakballen

Ingredientes

  • 250g carne moída
  • 250g de (carne de porco) moída (pode ser substitudo por carne de boi moída)
  • 150ml de litro de leite A
  • 2 a 3 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 100g manteiga (margarina)
  • 1/2 cebola
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carnes numa tigela grande.
  • Tire a casca das fatias de pão e molhe o pão na leite.
  • Esprema o pão e misture com o ovo.
  • Frite o cebola cortada em manteiga
  • Amasse o carne com o pão e adicione o cebola frita, sal, pimenta-de-reino e noz moscada.
  • Misture bem.
  • Separe em 6 porções e faça bolas bem redondas e firmes.
  • Passe as bolas na farinha.
  • Coloque margarina numa frigideira e quando a margarina é dissolvida, coloque as bolas de carne.
  • Frite até todos lados ficarem douradas no fogo meio-alto.
  • Adicione copinho de agua e deixe com tampa quase fechado por 25 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela