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Receita de Rocambole especial de coco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Massa

  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 claras batidas em neve

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Recheio

  • Forre uma assadeira de 41 x 27,5cm com papel manteiga.
  • Misture todos os ingredientes e coloque na assadeira.
  • Reserve.

Massa

  • Na batedeira, bata as gemas com duas colheres e meia de sopa de água até espumarem.
  • Junte o açúcar e bata bem.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.
  • Misture com cuidado.
  • Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
  • Coloque a massa sobre o recheio na assadeira.
  • Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
  • Desenforme com cuidado.
  • Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.
  • Corte e sirva.

Rendimento:10 fatias

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