Ingredientes
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Massa
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 claras batidas em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Forre uma assadeira de 41 x 27,5cm com papel manteiga.
- Misture todos os ingredientes e coloque na assadeira.
- Reserve.
Massa
- Na batedeira, bata as gemas com duas colheres e meia de sopa de água até espumarem.
- Junte o açúcar e bata bem.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.
- Misture com cuidado.
- Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.
- Coloque a massa sobre o recheio na assadeira.
- Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos.
- Desenforme com cuidado.
- Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.
- Corte e sirva.
Rendimento:10 fatias