Receita de Pavê delícia de maracujá

Ingredientes

Chantilly

  • 1 litro de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Polpa de 2 maracujás

Massa

  • 2 pacotes de biscoito tipo Maizena

Modo de preparo

Chantilly

  • Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos.
  • Misture bem e reserve na geladeira.

Creme

  • Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

Montagem

  • Em um refratário faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly.
  • Repita as camadas e finalize com chantilly.
  • Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3h30.
  • Sirva gelado.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email