Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 150g de carne de sol assada edesfiada
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa em tirinhas
- 1/2 xícara (chá) de berinjela cortada em cubos
- Água e sal a gosto para cozinhar
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres (sopa) de pimentão verde em tiras
- 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em tiras
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola roxa.
- Reserve.
- Cozinhe a berinjela em água e sal, escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os pimentões e o alho até murcharem.
- Acrescente a carne de sol, a berinjela e o extrato de tomate.
- Deixe essa mistura cozinhar por mais 5 minutos.
- Acerte o sal e tempere com a pimenta do reino.
- Sirva quente com torradas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil