Receita de Italianada

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 150g de carne de sol assada edesfiada
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de berinjela cortada em cubos
  • Água e sal a gosto para cozinhar
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde em tiras
  • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo em tiras
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola roxa.
  • Reserve.
  • Cozinhe a berinjela em água e sal, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os pimentões e o alho até murcharem.
  • Acrescente a carne de sol, a berinjela e o extrato de tomate.
  • Deixe essa mistura cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acerte o sal e tempere com a pimenta do reino.
  • Sirva quente com torradas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

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