Receitas > Arroz > Arroz com camarão diferente

Receita de Arroz com camarão diferente


Avaliação: / Arroz com camarão diferente13 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 500g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos.
  • Junte o arroz e refogue, mexendo até começar a grudar na panela.
  • Acrescente o molho, o caldo de camarão, a água fervente, sal, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a secar a água.
  • Junte os camarões e misture bem.
  • Deixe cozinhar até secar a água.
  • Retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa e queijo parmesão ralado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso