Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 caixa de molho de tomate
- 2 cubos de caldo de camarão
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 500g de camarão limpo
- 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e leve ao fogo médio por 3 minutos.
- Junte o arroz e refogue, mexendo até começar a grudar na panela.
- Acrescente o molho, o caldo de camarão, a água fervente, sal, misture bem e deixe cozinhar por 20 minutos ou até começar a secar a água.
- Junte os camarões e misture bem.
- Deixe cozinhar até secar a água.
- Retire do fogo e sirva polvilhado com a salsa e queijo parmesão ralado.
Rendimento:6 porções