Ingredientes
- 3 1/3 xícara (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Miúdos de galinha picados
- Sal, pimenta a gôsto
- 8 batatas fervidas
- 3 cebolas picadas
- Azeite para fritura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Trabalhe os ingredientes durante ½ hora até obter uma massa bem macia e elástica.
- Deixe descansar durante ½ hora.
- Corte em 3 partes e estenda numa toalha enfarinhada até obter a grossura de papel.
- Salpique cada folha dessa com azeite.
- Coloque na borda de cada uma de comprido, um montinho de recheio.
- Enrole, corte em pedaços de 10 cm.
- Enrole dando uma forma de caracol.
- Coloque numa assadeira bem untada e leve ao forno quente por ¾ de hora.
Recheio
- Faça um purê com as batatas fervidas, adicione a cebola picada frita em azeite, os pedacinhos de frango, o sal e a pimenta.