Receita de Kncahes

Ingredientes

  • 3 1/3 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Miúdos de galinha picados
  • Sal, pimenta a gôsto
  • 8 batatas fervidas
  • 3 cebolas picadas
  • Azeite para fritura

Modo de preparo

  • Trabalhe os ingredientes durante ½ hora até obter uma massa bem macia e elástica.
  • Deixe descansar durante ½ hora.
  • Corte em 3 partes e estenda numa toalha enfarinhada até obter a grossura de papel.
  • Salpique cada folha dessa com azeite.
  • Coloque na borda de cada uma de comprido, um montinho de recheio.
  • Enrole, corte em pedaços de 10 cm.
  • Enrole dando uma forma de caracol.
  • Coloque numa assadeira bem untada e leve ao forno quente por ¾ de hora.

Recheio

  • Faça um purê com as batatas fervidas, adicione a cebola picada frita em azeite, os pedacinhos de frango, o sal e a pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email